医学部12级第十九期入党积极分子开展党训班实践活动

发布时间:2016-07-08浏览次数:466

201556日,南通大学杏林学院医学部12级第十九期党训班第二组成员在班主任、组长的带领下开展了社会实践——学习党的十八大精神。

首先,大家共同回顾了十八大会议的主要内容:听取和审议报告,审议中央纪律检查委员会的工作报告,修改并通过《中国共产党章程(修正案)》,选举党的十八届中央委员会,选举中央纪律检查委员会。

接着,在班主任的介绍下大家学习了党的十八大报告。其中,报告主要精神强调,我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要 思想、科学发展观为指导,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗。

随后,大家对十八大报告的内容分别发表了自己的看法与观点。同时,大家对一些问题进行了讨论。整个过程自由发言,大家在热情又不失冷静的气氛中对党的十八大精神有了更深的理解与认识。

最后,大家一致认为,我们大学生入党积极分子要把握机遇,沉着应对挑战,以实际行动贯彻党的十八大精神,在建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家与夺取全面建成小康社会新胜利而不断奋斗!