启东校区开展首期党训班实践活动

发布时间:2016-07-08浏览次数:475

为加深对党的认识,端正入党动机,坚定加入中国共产党的信心与决心,深入配合落实“学风建设月”活动,在培训班班主任的组织指导下,南通大学杏林学院分党校第19期入党积极分子培训班(启东)于近日开展丰富多彩的以“深入学习党史党章,努力锤炼党性修养”为主题的实践活动。

实践活动开始,学员们重温了中国共产党90年发展历程,力图温故知新,从历史窗口中映射出党的精神力量。

紧接着,配合落实学风建设月活动,实践活动还开展党章知识竞赛,学员们开动脑筋、争先恐后,积极参与其中。同时,学员们还在倡导学风建设的自制海报上郑重签名,就如何切实促进大学生优良学习风气的形成献言献策,为促进优良学风建设贡献自己的力量。

最后,培训班学员们还集体观看了关于党章学习的视频,观看完毕,学员们结合实际展开热烈探讨,大家踊跃发言,分享自己对于党章的理解与获得的启示。

据悉,南通大学杏林学院分党校第 19 期入党积极分子培训班(启东)的首批学员包括来自启东校区各专业的 60 名入党积极分子,经过近一个月的理论学习与实践开展,学员们对党章党纪和党员应尽的义务已有深入领会,并自觉在日常学习、生活中以党员标准严格要求自己,力争早日成为一名优秀的正式共产党员。