工程学部第20期入党积极分子开展党训班实践活动

发布时间:2016-07-08浏览次数:492

为响应杏林学院第二十期入党积极分子培训班的要求,培养积极向党组织靠拢的学生的志愿服务和奉献精神,2015年11月26日杏林学院工程学部入党积极分子培训班的学员们在校综合楼举办了一场青春邮递员志愿服务活动。

随着学校邮箱堆积的信件越来越多,工程学部入党积极分子们自发组织了一场“让真情在纸间流露,我愿做青春邮递员的志愿者活动,协助收发室老师整理分拣派送信件。活动开始,同学们激情昂扬,纵使冰冷的寒风也退却不了他们助人为乐的热情。在大家明确的分工下,工作井然有序的进行,整理分拣,安排派送,将一封封信件送到了主人的手中,一丝丝的温暖随着信件流淌在校园各个角落。在活动结束之际,同学们进行了简单交流,分享了此次活动的体会和感悟,大家相约会定期开展这样的邮件派送活动。

为你远在他方的朋友寄上一封书信,让冬日校园里多一份真情流动。此次活动既减轻了收件室老师的工作任务,美化了校园环境也帮助同学们传递了真情。同时让大家感受到了纸信的情感远比电子邮件更容易温暖人心。