2015级新生学生证内芯填写有关注意事项

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-07浏览次数:441

新生入学报到后,复查合格取得学籍者,学院发给学生证。学生证内芯栏目内容填写必须详实、规范。学生应妥善保管,如有遗失须及时办理相关手续。现将有关注意事项通知如下:

一、各学部须组织专人填写学生证。

 二、学生证内芯栏目的填写应字迹端正,用黑色墨水笔填写。不得使用圆珠笔或其它颜色水笔填写。

 三、内芯栏目内容须真实、规范,填写前请认真核对有关信息,学生证填写涂改无效。

 四、栏目填写说明:

 类别:“本科”; 学制:根据专业设置为“四”或“五”年;班级:按教务处公布的班级名称填写;入学时间:统一填写“20159月”;发证日期:统一填写为“20151015”。符合注册条件的,第一学期注册日期:“20151015”。

 五、学生证末页所附“假期探亲乘车区间”一栏内的到达站名,应填写距离家庭所在地最近的火车站名,填写后不得涂改。

 六、学生证上所贴照片应是一寸正面免冠标准照,不得使用大头贴或艺术照等非标准照。

 七、学生证盖钢印以整个学部为单位统一到钟秀校区8号楼306室办理。各学部盖章时必须有老师在场陪同。

具体安排时间为:

日期

学部

1123

人文学部

1124

理学部

1125

经济与管理学部

1126

信息科学部

1127

工程学部

1130

医学部

启东校区

                                                                南通大学杏林学院教务处

                                                                     20151118