关于组织2016届学生英语校内四级考试的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-07浏览次数:454

各学部:

为进一步落实《南通大学杏林学院大学英语教学实施办法(试行)》规定,我院拟于5月底组织2016届大学英语不及格的学生参加毕业前校内四级考试。望各位学生积极复习,准备迎接考试。

考虑学生的学生实际情况,公共外语系组织了大学英语重修班,开班时间另行通知。学时:32学时,学分:2学分。

重修报名方式:第六周周二(329)以班级为单位到所在学部教学秘书处报名,打印“重新学习缴费清单”;

重修缴费方式:第六周周三(3300830110013301500)学生以班级为单位凭“重新学习缴费清单”到钟秀校区财务部门(钟秀校区8号楼315室)办理缴费手续,并将缴费发票送交所在学部教学秘书核对、确认重新学习报名情况。

具体考试时间、考场安排另行通知。

南通大学杏林学院教务处

 二〇一六年三月二十三日