我院召开教学管理工作会议

发布时间:2016-07-07浏览次数:581

329下午,我院教务处召开教学管理工作会议,教务处全体人员参加会议,副院长康卫东主持会议。

康院长就学院教学工作系列文件的制定、修改和完善工作做了详细的介绍和分工,并提出六点要求:一、体现学院“教学为主”的办学定位;二、体现学院“培养应用型人才”的人才培养定位;三、体现学院“以育人为根本,以教学为中心”的办学理念;四、体现南通大学“教育、管理、服务育人”的办学理念;五、根据学院的实际情况,借鉴兄弟院校的优秀经验。与会人员结合本职工作展开热烈讨论,集思广益,并纷纷表示要为迎接学院第一次教学工作大会的召开做好充分的准备。

最后,副院长沐仁旺作了总结性发言,他要求学院教务处全体成员要在工作中思考,在思考中工作,齐心协力使学院教学管理工作更上一层楼。