我院进行临床医学(临床肿瘤学)师资培训

发布时间:2016-07-07浏览次数:567

1012日下午,我院院长倪衡建、医学部主任马济仁、教学质量督查组督导马济宏、教务处副处长潘志勇等一行四人,前往南通市肿瘤医院进行临床肿瘤学教学专题培训。

培训会由市肿瘤医院副院长张一心主持,该院拟从事杏林学院临床肿瘤学教学工作的全体医生参加了此次培训。我院倪衡建院长、马济宏督导分别从教学基本技能、多媒体课件制作与使用等方面做了专题讲座。两位主讲人教学经验丰富、理论功底扎实,讲解过程旁征博引、语言表达风趣生动,收到了良好的培训效果。

临床医学(临床肿瘤学)是我院新建专业方向,为加快师资队伍建设,确保教学质量,提升教学水平,我院与市肿瘤医院曾多次进行研究讨论。此次培训会的召开表明我院临床医学(临床肿瘤学)专业师资培训工作正式启动。