经管学部第一、第二党支部举办“两学一做”党课学习活动

发布时间:2016-06-21浏览次数:502

619日下午5点,经管学部第一、第二党支部在现教楼316举办了“两学一做”党课学习活动。

本次活动由赵鹏老师主持,以毕业生党员分享“两学一做”的心得体会为主展开。他们结合自身考研、考公务员、考村官、找工作、创业等经验分享了对“两学一做”的理解与感悟。他们回顾大学四年,认为在校生首要的任务是明确将来的发展目标,然后统筹规划,科学规划自己人生,对于党员,更要认真贯彻落实学院要求,认真学习时政和基本理论知识,用党的先进理论武装头脑,全心全意为人民服务。最后,赵鹏老师结合党员实际,明确提出贯彻“两学一做”的要求,即毕业班党员应从文明离校,起好表率作用为主,非毕业班党员应从诚信考试,营造优良考风考纪为主,深入落实“学在通大”要求。

最后,全体党员表态,要继续对照“两学一做”的要求,不断提升自己的党性修养。