我院党委书记陆伟家上“两学一做”专题党课

发布时间:2016-06-17浏览次数:509

按照学院“两学一做”学习教育的总体部署,6月16日下午,院党委书记陆伟家以“认真学习党章党规,努力服务在岗位”为题,上了一堂生动的主题党课。院领导、全体教工党员听取了党课。

陆书记结合“两学一做”主题教育要求,首先从学习的意义、篇章和结构、地位和作用和主要修改内容等四个方面深入解读了党章,随后他又从“抓纪律、抓队伍、抓基础、抓服务”四个层面组织大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。最后陆书记要求全体党员将以此次党课为契机,继续学习党章的相关内容,牢固树立党章意识,坚定理想信念,着力推进学院“两学一做”学习教育新局面。

党课前,学院还召开了“两学一做”骨干培训班结业典礼,院党委副书记、副院长刘时方宣读了培训班结业学员名单,学员代表上台领取了结业证书,陆伟家书记为培训班做了总结讲话。