我院举行全体学生党员“两学一做”学习教育活动

发布时间:2016-06-15浏览次数:510

6月14日下午,我院举行新党员入党宣誓暨欢送毕业生党员仪式。学院党委书记陆伟家,学院党委副书记、副院长刘时方、各学生党支部书记、全体学生党员出席大会。学院党委副书记、副院长刘时方主持大会。
 会上,学院党委书记陆伟家作为领誓人,带领新党员面向党旗,握紧右拳,满怀激情地宣读了入党誓词。毕业生党员代表、新党员代表做交流发言。
 最后,学院党委书记陆伟家强调,要扎实推进“两学一做”学习教育深入开展。每位学生党员都要紧密联系自身思想、学习、工作、生活实际,在学思践悟中牢记党规党纪,坚定正确政治方向,高瞻远瞩,脚踏实地,用自身的实际行动献礼建党95周年。他勉励毕业生党员一帆风顺、前程似锦。非毕业生党员要接过毕业生党员的接力棒,带动身边大学生的进步,在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

又讯:6月14日下午,我院副书记、副院长刘时方为全体学生党员做了一场“两学一做”学习教育专题党课。
 党课上,他认真解读了中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”》学习教育方案,进一步要求每个学生党员要积极主动投入“两学一做”学习教育,努力做“四讲四有”合格党员。他结合学院当前的学生工作,要发挥学生党员的先锋模范,毕业生党员主要体现在文明离校,非毕业生党员主要体现在期末考试,营造学院良好的学风环境,要将“学在通大“主题教育实践活动做细、做实、做强。