精准扶贫 助力滨海

发布时间:2016-05-29浏览次数:398

2016年5月29日,南通大学党委组织部副部长季凌燕、我院党委书记陆伟家、副院长康卫东、团委书记卫永霞等一行赴盐城滨海调研,开展教育帮扶活动。滨海县委常委、东坎镇党委书记王海荣,滨海县委农工办(扶贫办)主任栾茂成,东坎镇人民政府镇长李章保等与省委驻滨海帮扶工作队队员吴筱琳、何宝华、季正剑等陪同。

座谈会上,王海荣对季凌燕一行来滨海调研扶贫工作表示感谢,并介绍了滨海精准扶贫工作所取得的成绩。他殷切希望南通大学与滨海加强合作与互动,有效促进两方共同发展。季凌燕表示,将在专业、技术、人才等方面充分发挥资源优势,为滨海实现精准扶贫、精准脱贫工作做出积极贡献。

在滨期间,季凌燕一行还实地察看了东坎镇吕滩村林顿养鸡场、高效设施蔬菜基地,并观看了南通大学爱心助学慰问演出。