关心下一代工作委员会学生座谈会在启东校区举行

发布时间:2015-12-14浏览次数:363

129日下午,关心下一代工作委员会学生座谈会在启东校区综合楼301会议室举行,杏林学院党委书记陆伟家、副院长曹阳出席会议,通过“谈心屋”的形式与来自不同年级和专业的学生品茶论校区。

陆书记与曹院长分别作了自我介绍,身为德高望重的教师代表,亲切的问侯使学生代表倍感温暖,放下心中的顾虑和包袱畅所欲言。

同学们畅所欲言,聊学习、谈生活、说人生。同学们谈到了饮食问题、课程安排、图书馆的开放时间问题以及对校区建设相关现状的建议,同学们凭着主人翁的意识有说不完的话题,很好的起到“谈心屋”谈问题,解决问题的初衷。

会议期间,陆书记和曹院长就学习经历,家庭生活和校区建设等问题耐心地询问同学们,并仔细地记录同学们反馈的问题和看法