校领导赴启东校区检查指导教育教学工作

发布时间:2015-12-11浏览次数:360

124日上午,南通大学副校长顾菊平赴启东校区检查指导教育教学工作。

顾菊平副校长不但深入到学生课堂听课,而且还实地察看了实验实训楼、物理实验室和化学实验室、学生宿舍、教师公寓,并听取了实验室设备安装调试、改造和使用的情况汇报。她表示,启东校区的教育教学开展有序,各项辅助配套工作配合密切。她希望,各部门紧紧围绕教育教学这条主线,进一步加强合作,进一步提升启东校区教育教学工作水平。

启东校区管委会常务副主任、党总支书记马卫东,杏林学院副院长曹阳参加了活动。