且如今年冬 社团郁葱荣——启东校区举办社团盛典活动

发布时间:2015-12-08浏览次数:386

2015124日,寒风凛冽的夜晚,社团盛典的举行为启东校区的莘莘学子带来了浓浓的暖意,启东校区管委会常务副主任马卫东、杏林学院副院长曹阳应邀出席本次活动并为获奖代表颁奖。

本次活动由社团部主办,青协、治保部、海杏书韵、学生会办公室协办。在此之前,社团部发起的社团投票活动的获奖名单将在节目中慢慢揭晓。首先宣布的是最具创意奖得主——表演社,该社团积极参与学校举办的活动,创意百出,这个奖项实至名归。年度新锐奖——羽毛球社,每每课后,总能在空旷的场地上见到他们挥洒汗水的身影。最具奉献奖——美食社,他们给我们带来了美食,带来了享受,让食物也变成一种高雅的艺术。优秀社长获得者是舞蹈社社长郭嘉兴和跆拳道社社长史铭洲。最具活力社团——轮滑社,不管是宁静的午后,还是幽暗的黑夜,他们用绚丽舞鞋滑出精彩。爵士社,正是所有社员的共同努力,成就了梦想,也成就了最佳社团。最佳集体奖——社团部,因为命运让一群人走到一起,从陌生到熟悉,从平凡到成功,凝聚了汗水泪水,最佳集体社团部,当之无愧。

振奋人心的颁奖典礼过后,各社团精心准备的节目闪亮登场。那声情并茂的诗朗诵,引发观众对古诗词的共鸣。劲爆热辣的舞蹈,无一不透露着妩媚与性感。夺人眼球的Cosplay走秀,激情澎湃的跆拳道表演,温馨甜蜜的轮舞,一次次嗨翻全场。还有歌曲 串烧,感染着每位观众。整个会场都洋溢着青春与活力,激情与尖叫。雷动的掌声,盈眶的感动,真挚的喝彩荡漾在会场。

本次活动的不仅展现出了学生社团的风采,而且锻炼了校区各部门的协调组织能力,社团盛典将社团理念和大学生活巧妙地结合在一起,反映出我院大学生积极向上的精神风貌。学子们的热忱与青春活力,亦是寒冬夜里最璀璨的星光。