南通大学杏林学院2015年迎新生晚会暨魅力人物颁奖典礼圆满落幕

发布时间:2015-11-16浏览次数:377

1113日晚六点,由南通大学杏林学院团委、学生会举办的杏林学院迎新生文艺晚会暨魅力人物颁奖典礼在钟秀大礼堂成功举办。杏林学院党委书记陆伟家、党委副书记副院长刘时方、中国移动南通分公司校园经理姚峰、学工处陈龙、团委卫永霞、各学部辅导员及各学院学生会主席出席了此次活动。

本次晚会可谓是精彩纷呈,形式多样,共分为三个篇章:燃烧激情,释放春春;魅力杏林,扬帆起航;迎接挑战,展望未来。杏林男神舞团TNT带来的青春活力舞蹈《极致》拉开晚会序幕,工程学部的王军独唱《等待》,时而深情时而低沉,震撼全场。理学部远送的《新闻晚知道》既幽默又结合了当代学识特点,给大家增添了许多欢乐。经管学部的《茉莉花开》别具特色与韵味,舞者身穿翠绿的衣裙,身段柔美,令人喝彩。医学部演奏的二胡《赛马》激情澎湃,表现出中国民乐的艺术感染力。大学生艺术团带来的《竹林新雨后》更是惊艳全场,演释出青春的美丽!给人一种“玉垂丹棘上,珠湛绿荷中的视觉享受。cosplay社团表演的英雄联盟,令观众激动不已,道具装备,音乐搭配,给人一场绝佳的视觉盛宴。团委王媛媛老师倾情献唱,展现了杏林老师的独特风采,场上掌声不断。最后晚会在本届杏林十佳歌手带来的《点亮未来》歌声中圆满落幕。活动中还进行了2014年度魅力人物颁奖典礼,他们是志愿服务类刘家烨、爱岗敬业类许菲菲、文艺体育类孙婉馨、学业创新类仲鑫、爱岗敬业类张勤、志愿服务类陆涛、学业创新类陆婷、就业创业类咸政、文艺体育类夏俊豪、自强不息类蒋家军。他们在各自的岗位上做出骄人的成绩,树立先进典范,激发学生向典型学习的激情。

这次杏林学院2015迎新晚会暨魅力人物颁奖典礼成功举办,为促进新生文艺活动与教育添上了精彩的一笔,推动了杏林学院的蓬勃发展,有利于同学们展现自我张扬个性,激励着大学新生们对学习,生活的向往,丰富了同学们的课余生活,给大家营造了一个温馨的校园氛围。