杏林学院校园十佳歌手总决赛圆满落幕

发布时间:2015-11-12浏览次数:392

11月8日晚6点,杏林学院校园十佳歌手总决赛在钟秀校区礼堂成功举办。本次大赛邀请了南通高等师范学校声乐系老师丁苑、团委王媛媛老师、启东校区高青松老师、人文学部陈云老师及南通大学十佳歌手王军同学担任比赛评委,院团委书记卫永霞老师出席了此次活动。

本次校园十佳歌手比赛历经初赛、半决赛大赛,最后共有15名选手进入决赛。决赛形式新颖,采用假面盲听的方式进行比拼,在成绩公布后再给予揭面。比赛异常激烈,观众们也极为热情。1号选手“黑曼巴”的《曲终人散》用独特的音色演绎出了不同的情感变化。5号选手“sunshine”以《天亮了》与《一样的月光》的串烧引发了全场的热情。11号选手“Fox man”的《西界》以其深情打动了在场的评审及观众。而14号选手“Loki”以互动的形式拉起了比赛落幕前的又一次高潮。在揭面环节,主持人分别询问了选手们取名的含义,并得到了15个新奇而又有趣的回答。其中8号选手“暗夜佐罗”讲到他取名的原因在于他想要成为像小说中佐罗一样的成为一位英勇、坚强的英雄。评委丁苑老师对各位选手的表现进行了专业点评,并对本次比赛质量给予高度肯定。最后,10号选手“黑色星辰”柳冬生以其精彩演出夺得“十佳歌手”桂冠。2号“虚空假面”李泽瑞与4号“Miss secret”李雨思分别荣获亚军和季军,15号“黑天鹅”邓舒文等7名选手获得“十佳歌手”称号。6号“灼眼不笑猫”许安迪等6名选手荣获“优秀奖”。

此次校园十佳歌手大赛的成功举办,15名选手唱出了梦想,唱出了激情,唱出了未来,其铿锵有力的声音正是我们当代大学生梦想的声音。此次校园十佳歌手比赛不仅丰富校园生活,同时又提升了校园文化,使我们的大学生活更加多姿多彩。