关于对大学生创新训练计划项目进展情况进行阶段检查的通知

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-23浏览次数:424

各学部、系:  

为进一步推动我院大学生实践创新训练计划项目顺利进行,确保按期结题,学院决定对2012年省、院级大学生实践创新训练计划项目1年期的项目进展情况进行检查,现将有关事项通知如下:

一、检查对象

2012年省、院级大学生实践创新训练计划项目1年期的项目及以前申请延期的项目,具体见附件1

二、检查内容

项目进展情况与阶段性成果、经费使用情况、项目成员参与程度及变动情况、指导教师指导情况等。

三、检查方法

1.项目组自查,同时填写《南通大学杏林学院大学生创新训练计划项目阶段检查报告》(附件2);

2.各学部、系组织专家对项目进行检查,并提出相应意见和建议;

3.学院组织专家对省级、院级立项项目进行检查。

四、材料要求

1.《项目阶段检查报告》等材料及项目报告或论文,除签字部分以外,其他内容均不能用手工填写,统一用A4纸打印一份,于左侧装订;其余材料一式一份;所有材料需提交电子版。

2.学部将相关学系阶段检查相关材料汇总审核签字盖章后连同电子版,于12月16日前统一送交教务处实践教学科(综合楼405室),联系电话:85015948

五、其他事项

1.项目组成员出现调整的项目,需填写《大学生实践创新训练计划项目成员变动情况表》(附件3)。


附件:

2012年大学生实践创新训练计划项目阶段检查名单.xls


南通大学杏林学院大学生实践创新训练计划项目阶段检查报告.doc





南通大学杏林学院教务处

20121123