学院(管委会)机关第四党支部召开党纪学习教育典型案例剖析会

发布时间:2024-07-03浏览次数:12

为深入开展党纪学习教育,进一步增强党员干部的纪律意识和规矩意识7月3日上午,学院(管委会)党委机关第四党支部召开党纪学习教育典型案例剖析会,支部书记、服务保障办公室主任吉海燕主持会议。

吉海燕深入剖析多起具有代表性的违反工作纪律的典型案例,通过对重点案例的深刻剖析,以案释纪,以案释法,找准发案根源,更好地以“身边案”警示教育“身边人”,真正让支部全体党员和党员发展对象受触动、知敬畏、明底线。与会党员纷纷表示深受触动和警醒要以此次剖析会为契机,认真反思自己的言行举止,时刻绷紧纪律这根弦,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

此次党纪学习教育典型案例剖析会不仅让支部党员深刻认识到违纪违法行为的严重性,也激发了党员自我约束的能力和信心,激励支部党员更加坚定理想信念,增强党性观念和纪律意识,充分发挥党员的先锋模范作用,为学院高质量发展贡献更大力量。

(吉海燕)