信息学部学生会召开2023—2024第二学期述职会议

发布时间:2024-07-04浏览次数:13

7月3日下午信息学部学生会大活A327召开2023-2024第二学期述职会议学部办公室(学工岗)副主任印红伟,学部办公室(团委岗)副主任赵亚娟辅导员姚佳辰、张灵参加本次会议

首先,主席团成员进行述职。学部学生会主席团成员刘蕊、吴佳、陈益旭依次进行述职报告。他们详细分享了个人的政治态度、道德品行、学习情况、纪律作风等方面的基本情况,着重介绍了学部学生会本学期工作内容、各部门工作开展情况,并展望下学期的工作方向和目标。

随后,学部学生会部门负责人述职。学部学生会组织部、学习部、文体部、宣传部、综合事务部、科技实践部的部门负责人依次作述职报告,结合提交的工作台账、工作总结、工作计划汇报了各部门的工作成效,反思不足之处,提出未来工作计划。

赵亚娟对本学期学部学生会工作进行点评总结。她表示,学部学生会自成立以来,各方面工作非常用心,工作成效显著,希望学生会全体成员要结合专业特色和专长,打造“一部一品”品牌项目。

通过此次述职会议,学部学生会回顾分析了本学期以来的各项工作,交流总结了可供改进之处,为新学期工作的开展奠定了坚实的基础。在新的学期,信息学部学生会将继续秉持“为同学服务”的宗旨,加强自身建设,全面释放组织活力,带动广大同学在强国建设、民族复兴伟业中挺膺担当!

(吴梦瑶/文 黄苏豫/图 赵亚娟/审)