经管学部开展新思想公开课

发布时间:2024-06-24浏览次数:10

为加强学部学生会队伍建设,扎实推进学生会工作,6月20日晚,经管学部于JX-1-2-201开展新思想公开课。经管学部党总支副书记牟蕾、办公室(团委岗)副主任戎隽仪、学部辅导员及学部学生会全体成员参加会议。

牟蕾强调,作为学生干部,必须始终坚守担当精神,以全心全意为学生服务的理念为导向。在日常工作中,应妥善处理好学习与工作的平衡关系,确保两者相互促进。同时,需以严谨的态度认真履行职责,不畏任何艰难困苦,以展现学生干部应有的责任与担当。

戎隽仪老师指出,要深刻认识作为一名学生干部的组织性与纪律性,将其作为“思想武器”规范自身行为。她围绕责任意识与担当、反馈机制与双向沟通、团队力量三个方面,向同学们深入浅出地讲解有关学生会工作建设的问题。

此次新思想公开课的开展,让学生干部明确了工作目标,理清了工作思路,确定了工作重点。相信在今后的工作中,学生干部将发挥更加出色的作用,切实提高工作实效,为学部发展贡献青春力量!

(李凤怡/文  杨珂珂/图  牟蕾 戎隽仪/