人文学部教工党支部开展党纪学习教育

发布时间:2024-06-21浏览次数:13

为进一步加强党员的纪律意识,提高党组织的凝聚力和战斗力,6月20日下午,人文学部教工党支部在啬园校区JX07-108教室开展党纪学习教育。会议由人文学部教工党支部书记李俊丽主持,人文学部教工党支部全体党员同志参加。

会上,人文学部党总支书记康卫东带领全体党员学习《条例》的修订背景、基本精神、主要变化等内容。他强调,全体党员干部要提高政治站位,深刻领会《条例》修订的重大意义,切实把党纪学习教育落到实处、取得实效,做到明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线。随后,人文学部教工党支部书记李俊丽就党的优良作风作了学习分享。她表示,作为高校教师应传承党的优良作风,筑牢教育教学红色堡垒,用心上好每一堂课,以“吾日三省吾身”的精神,反躬自省自身的规则意识、道德品行、言行举止,在自省中知敬畏、受警醒、明方向。

通过主题学习活动,全体党员深入领悟了学纪、知纪、明纪、守纪,把党的纪律印刻在心上,落实在行动中,也将反思问题,积极改正,不忘初心,砥砺前行。

(张莉莉/文   蓝青青/  李俊丽/审)