信息学部召开学部工作例会

发布时间:2024-06-19浏览次数:230

6月19日上午,信息学部于大活A304会议室召开学部工作例会。学部办公室负责人和全体辅导员参会。

学部主任王汉成通报了近三年学部学位授予率和毕业生毕业率,他强调要把握信息学部学生培养定位,全体老师要进一步明确工作职责,讲究工作方法创新工作思路,主动作为通过与任课老师形成合力提高学生的毕业率和就业率。临近期末考试周,王主任再次强调辅导员要关注学生的复习动态,加强与任课老师沟通,要严抓考风考纪,加强学生诚信考试教育。王主任最后对今年学部的招生宣传工作和下学期开学初的迎新工作做了部署。

学部副主任张志祥就人才培养方案调整情况大四学生的实习情况做汇报交流,党总支副书记罗晶晶对学部内设机构工作岗位廉洁风险清查的工作做部署安排,综合办主任吴琴琴就期末考试的监考和巡考等工作做部署。

学部辅导员就毕业离校情况学生突发事件等做汇报交流。

徐京 罗晶晶)