人文学部学生党支部开展党纪学习教育典型案例剖析会

发布时间:2024-06-21浏览次数:347

6月20日中午,人文学部学生党支部在大学生活动中心327会议室开展党纪学习教育典型案例剖析会,全体师生党员参加活动。

会上,左琳老师选取高校教师违反政治纪律的案例进行分析,从条款解读及剖析警示两个方面强调党员同志不能信仰宗教的基本思想和原则,时刻谨记遵守党的组织纪律的意识。王沛华老师选取违反中央八项规定精神、廉洁纪律、生活纪律的案例进行分析,警示党员同志在日常工作生活中要坚定理想信念,牢记初心使命,增强纪律意识,加强道德修养。

通过典型案例剖析会,人文学部学生党支部党员同志以案为鉴、以案促改,深刻汲取教训,时刻保持清醒的头脑和坚定的立场,严于律己,以身作则,牢记党的纪律处分条例并落实到学习与工作中。

(左琳/文  陆子琴/图  韩勤/审)