人文学部学生党支部开展党纪学习教育集中学习

发布时间:2024-06-21浏览次数:288

为全面加强党的纪律建设,增强纪律意识,提高党性修养,6月20日,人文学部学生党支部于大学生活动中心327会议室开展以“学条例、严党纪、正作风”为主题的党纪学习教育集中学习。人文学部党总支副书记许静静老师主讲,人文学部学生党支部全体师生党员同志参加。

许静静老师带领大家原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》中工作纪律、生活纪律、群众纪律内容,为支部党员讲授如何做到学纪、知纪、明纪、守纪。同时,许老师对新修订《条例》的五个亮点和三个特点进行说明,要求大家深入领会修订《条例》的重要内容和重大意义,进一步强化党纪观念和规矩意识。

此次的党纪学习教育讲座,大家深刻认识到了党的纪律的严肃性和重要性,会后纷纷表示会将党的纪律要求内化于心,外化于行,始终严守党的纪律,营造风清气正的良好政治氛围。

(黄润芝/文  陆子琴/图  韩勤/审)