信息学部顺利开展团干部思政技能大比武活动

发布时间:2024-06-18浏览次数:278

为提团干部综合素养和业务能力,6月17日,信息学部在大活报告厅举办团部思政技能大比武。活动特邀赵亚娟、张灵姚佳辰老师担任评委,信息学部各年级团支书代表参赛,学生会组织部副部杜淑晴担任主持活动

参赛选手以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合党的创新理论、文化自信、习近平总书记青年寄语精神等主题进行团课展示,领学形式丰富多样,内容详尽,展现了扎实的团学知识功底评委老师们肯定了团支书们的努力与能力,鼓励他们继续扎根基层团支部建设,强基塑能,做好中国共产党坚实的后备力量最终,黄文静等2名同学获一等奖,花智豪等4名同学获二等奖,陈然等5名同学获三等奖。

本次团干部思政技能大比武活动遵循“以赛促学、以赛促教、以赛促道”的理念基层团干部搭建展示与交流的平台,激发了学生骨干的成长潜力并为基层支部建设注入了新鲜活力

张淼/文  刘丹/摄  赵亚娟/审)