服务保障办公室举办寝室文化节颁奖仪式

发布时间:2024-06-13浏览次数:192

为进一步提升校园精神文明建设,充分发挥宿舍文化育人功能,努力营造文明健康的育人环境。613日下午,启东校区管委会服务保障办公室举办“我们多彩的寝室生活”故事分享大赛的颁奖仪式。

据了解,本期寝室文化节以“树优良学风、秀文明宿舍、做优秀学子”为主题,成功开展了“个性宿舍  创新无限”最美寝室、“我们多彩寝室生活”故事分享大赛,并分成Vlog赛道图文赛道两个板块。活动以校区宿舍为单位,覆盖全校区学生。广大学子积极参与各项活动,充分发挥创意,营造了“比、学、赶、超”良好的宿舍氛围。通过网络投票评选,最终评选出一等奖2间、二等奖4间和三等奖4间宿舍。

为表彰获奖宿舍成员,管委会服保办主任吉海燕、物业管理中心副经理张蒙为获奖寝室的同学们颁发了荣誉证书并合影留念。与同学们进行了友好的交流,了解他们在寝室的日常生活以及遇到的问题,鼓励获奖寝室能够将良好的宿舍环境与特色文化继续保持与传承。

寝室文化节的成功举办不仅加强了学院学生对建设美好宿舍环境的意识,也激励着同学们爱护自己的居住环境,发挥想象力和创造力,打造富有特色的宿舍文化。

(顾鑫琰)