理学部师生党员赴启东市抗大九分校纪念馆开展党纪教育

发布时间:2024-06-14浏览次数:409

为深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,持续推进我部党纪学习教育走深走实,缅怀革命先烈、传承红色文化、淬炼党性修养,6月13日上午,学院副院长潘志勇带领理学部师生党员代表赴启东市抗大九分校纪念馆开展党纪学习教育。

跟随讲解员的脚步,全体党员观摩了抗大九分校的创立及革命发展历程,聆听了革命先烈的英勇事迹。随后,潘志勇、纪宪明带领师生党员代表庄严宣誓。全体党员面对党旗郑重举起右拳,重温入党誓词,以掷地有声的铮铮誓言,深切缅怀革命先烈,表达对革命先烈的哀思和敬意。

本次学习是一次深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,进一步坚定了的理想信念,增强了党性修养,切实强化了广大师生党员爱党爱国意识。大家纷纷表示要以革命先烈为榜样,铭记党的光辉历史,要以更加奋进的姿态走好“脚下路”,以更加昂扬的斗志开辟“未来路”,用实际行动为学院高质量发展贡献一份力量。

(陆曦 魏超)

预览