理学部学生党支部召开党纪学习教育专题会

发布时间:2024-06-15浏览次数:294

开展党纪学习教育是加强党员纪律建设的重要途径,对于提升党员的党性修养、增强党的凝聚力和战斗力具有重要意义。6月14日中午,理学部学生党支部在JX1-2-113召开党纪学习教育专题会,会议由理学部党总支副书记宋婉婉主持。

本次学习支部教师党员张庆香作条例重点内容导读。张庆香带领参会党员对《中国共产党纪律处分条例(以下简称《条例》)第十章工作纪律十一生活纪律进行了精读学习。她指出,通过学习,党员同志们要自觉树立和践行正确的价值观和荣辱观,在工作、生活中要严以修身、严以律己,坚决反对享乐主义、奢靡之风和违背党的理想信念宗旨的行为。

通过此次学习,全体党员同志深刻认识到纪律建设的重要性,纷纷表示将严格遵守《条例》规定,切实增强纪律意识,以实际行动践行《条例》要求,在思想上划出红线、筑牢底线,做一个新时代合格模范共产党员

惠梓敬/图文  宋婉婉、陆曦/审