信息学部学生党支部开展党纪学习教育

发布时间:2024-06-03浏览次数:11

为增强党员纪律意识,提升党组织的凝聚力和战斗力63日中午,信息学部党支部于JX3-4-106开展党纪学习教育学生党员孔旭担任领学人,信息学部辅导员徐京老师做重点发言

会上,孔旭同志领学《中国共产党纪律处分条例》第二编第三、四、五章内容,重点对新《条例》删改、补充的内容进行了讲解。随后与会党员作了交流发言。徐京老师表示,严明工作纪律是党的优良传统和政治优势,党员应将党纪牢记心中,坚决维护党中央的核心地位。

此次专题学习分别从党纪处分规则和对违法犯罪的党员的处分细则两个方面向学生党员宣传党纪知识,旨在不断深化学生党员对自我革命的认识。信息学部学生党支部将以此为契机,不断完善和深化党内教育,推进实事求是、理论创新的党组织建设。

(陈益旭/文  张淼/图  印红伟/审)