理学部学生党支部召开党纪学习教育专题会

发布时间:2024-06-05浏览次数:36

为深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,进一步加强师生党员的党性教育和纪律建设理学部学生党支部于6月5日上午开展党纪学习教育专题学习会会议由党支部组织委员易磊同志主持。

会上,易解读了中国共产党纪律处分条例》的修订历程、本次修订的主要特点,紧扣政治纪律、组织纪律细致梳理了此次修订的主要变化,并领学了《条例》第六、第七章节,全体师生党员认真记录,学习氛围浓厚。

在交流研讨环节,大家分享了对《条例》修订的认识和理解,并纷纷表示,将以更加认真积极的态度、扎实严谨的学风投入到党纪学习教育。

最后,学部党总支副书记宋婉婉对本次党纪学习教育专题学习会进行总结,她提出广大党员同志要切实增强的自觉性和主动性要以更加严明的纪律、更加优良的作风迎接新的风险和挑战,真正把党纪学习教育成果转化为促进学习工作的实际成效

施阳阳/图文  宋婉婉、陆曦/审)