经管学部赴江苏中投国际物流有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布时间:2024-06-05浏览次数:82

6月4日下午,经管学部党总支书记、学部主任钱亮华,学部副主任范赟和学部党总支副书记牟蕾带队前往江苏中投国际物流有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。江苏中投国际物流有限公司董事长朱秀斌对钱亮华一行表示热烈欢迎。

江苏中投国际物流有限公司石海波致欢迎辞,并详细介绍了企业发展整体情况。朱秀斌表示希望以此为契机开展校企合作,进一步加强人才培养、技能培训等方面的合作交流,实现优势互补、共同发展双方还就实习安排、就业岗位、产教融合等方面展开深入交流。访企期间,公司人力资源部负责人王杰带领经管学部师生代表参观了公司一期、二期仓库,现场演示了不同类型叉车的使用并与师生进行了互动交流。

本次活动进一步深化了学部与用人单位的合作,深入探讨了与物流行业共建共育促发展的合作模式下一步,经管学部将持续开展访企拓岗促就业专项活动,加强供需对接,为学生开拓更多就业岗位和机会,助力学生高质量就业。

学部辅导员、学部物流管理专业20级和21级学生代表参加活动。

高玉建