经管学部物流21级赴上海振华重工启东海洋工程股份有限公司参观学习

发布时间:2024-06-06浏览次数:128

6月4日,南通大学商学院(管理学院)专业教师姜沂秀和杏林学院经管学部专业教师戴媛媛带领物流21级全体同学,参观了上海振华重工启东海洋工程股份有限公司。

上海振华重工启东海洋工程股份有限公司隶属于上海振华重工(集团)股份有限公司。上海振华重工(集团)股份有限公司是重型装备制造行业的知名企业,是全国乃至于国际上最大的重型装备制造厂,也是全球最大港机提供商。

陈新华副总经理为同学们详细介绍了企业的历史沿革、发展现状和未来规划。同时,同学们观摩了船只建造过程,了解了生产线的运作情况,对企业的生产流程有了直观的认识。

通过参观,同学们深刻感受到了振华在管理和运营方面的先进性和创新性,并将把此次学到的经验和启示应用到实际工作中,努力提高自己的专业素养和工作能力。

(房叶/文图  戴媛媛/审)