学院召开人才队伍建设交流研讨会

发布时间:2024-06-04浏览次数:333

2024年6月4日上午学院召开人才队伍建设交流研讨会。学院(管委会)党委书记、启东校区管委会常务副主任朱晓阳、学院(管委会)副主任、副院长李小飞、学院副院长潘志勇、邵春燕、各学部主任、人事处、教务处、科技处等职能部门负责人,及学院各级各类人才参加会议。

朱晓阳指出今年是学校深入推进落实校第四次党代会精神和“名城名校”融合发展战略的关键之年,也是学院发展建设的关键一年。他强调,要清醒认识学院人才队伍建设与服务地方经济社会发展需求之间的差距,优化顶层设计,加强师资队伍建设。同时,通过运行学部实体化,赋予学部更多的自主权和管理权,激发了各学部的工作热情和创造力。此外,朱书记要求相关职能部门积极向上争取资源,深化与地方企业的合作对接,以带动相关学科专业的蓬勃发展。

学院人才代表范赟和徐迅老师率先分享了他们在人才申报方面的宝贵经验。之后,各学部主任就人才队伍建设、学科发展等方面发表了看法,并提出了具体的优化建议。相关职能部门针对运行管理、政策制定,深入剖析。与会领导邵春燕院长和潘志勇院长对学院在人才队伍建设、如何积极推动人才队伍科研业绩等方面发表了意见。

本次会议不仅为我院的人才队伍建设指明了方向,也为学院的未来发展奠定了坚实基础。相信在全体师生的共同努力下,杏林学院一定能够开创出更加辉煌的未来。

(钱唯唯)