工学部学生党支部召开党员发展大会

发布时间:2024-05-30浏览次数:321

527日下午,工学部学生支部在JX1-2-111召开党员发展大会,讨论接收孔翼诚5为预备党员的相关事宜。此次会议由工学部学生党支部书记祁大为主持,工学部党总支副书记曾兵出席。

会议伊始,由祁大为宣布大会的具体议程,提出会议的相关要求。在陈述环节,5名发展对象依次支部汇报自己的入党动机和对党的认识,同时表达了自己加入中国共产的决心。

经过入党培养人介绍发展对象的有关情况与会党员充分讨论,并进行无记名投票表决。经表决,孔翼诚5位同志被吸收为中共预备党员。

会议最后,曾针对新发展的党员们的不足提出了几点要求,希望大坚定自身治立场,强调与党组织的联系性,以及应在各类竞赛、社会实践中起带头表率作用

会议号召全体学生党员能充分发挥党员先进模范作用,不断加强自身建设,不断提高政治素质和业务水平,以更好地履行党员的职责和使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大的贡献。

工学部全体学生党员和入党积极分子参加本次会议。

(何成靓/文 林盼盼/摄 祁大为/审)