工学部学生党支部召开预备党员转正答辩大会

发布时间:2024-05-24浏览次数:375

5月23日下午,工学部学生党支部在启东校区教学楼1-2-115隆重召开预备党员转正答辩大会。此次会议由工学部学生党支部书记祁大为主持,学院(管委会)纪检专员季红兵亲临现场观摩指导,工学部党总支副书记曾兵参加答辩会。

会上,祁大为对会议流程进行了简要介绍,对预备党员转正答辩提出了明确要求。在陈述环节,参与答辩的预备党员们依据预备期间的个人情况,就思想政治表现、党性修养、工作学习情况等方面进行了全面汇报。在提问环节,与会党员同志对转正同志进行了提问,并发表了各自意见。

经过认真讨论和评议,大会认为崔慕衡等7名同志在思想上积极进取,工作上认真负责,已符合党员的基本要求。因此,大会一致同意崔慕衡等7名预备党员按期转为正式党员,并期望他们能够在今后的工作实践中不断修正自身的不足之处,积极发挥先锋模范带头作用。

会议最后,工学部党总支副书记曾兵讲话。他强调了党员的责任和使命,要求全体党员同志不断提高自身素质和能力,积极履行党员的义务和职责。特别是对于即将毕业的党员同志,要站好最后一班岗,发挥战斗堡垒作用,并对他们寄予了深切的期望和祝愿。

此次预备党员转正答辩大会的召开,不仅是对预备党员们的一次全面考核,也是对全体党员同志的一次深刻教育和动员。工学部学生党支部全体师生党员参加了会议。

(何成靓/文 朱严/摄 祁大为/审)