医学部召开2023-2024学年第二学期期中教学检查座谈会

发布时间:2024-05-10浏览次数:10

为加强教学质量监控,畅通教学反馈渠道,5月8日和9日,医学部分别在啬园校区和启秀校区召开2023-2024学年第二学期期中教学检查座谈会,邀请学部教师和学生代表针对本学期开学以来教学方面的问题进行交流反馈。医学部党总支书记、学部主任管图华出席座谈会。

管图华充分肯定了期中教学检查座谈会在学生中发挥的作用,并提出三点建议:一是注重教学纪律,希望班委们积极带动学生学习热情,营造良好的班风、学风,提高优良率和及格率;二是提高教学质量,希望任课老师可以做到因材施材,课堂上能够多与学生之间互动,提高课堂活跃度,增强学生的思考能力和自我学习意识;三是促进教学改革,从期中检查中发现问题,和学生、授课老师之间多沟通,将教学改革落到实处,更好地引导学生全面发展,更好的为师生服务,为医学事业添砖添瓦。

座谈会充分听了取师生们的意见,会后将积极联系各专业学院和教学医院,反馈师生意见,保障教学质量。

学部党总支、综合办、学工办相关负责同志、专业教师和各班级学生代表参加座谈交流。

(许金季/文  顾洋/审)