工学部2024届毕业班召开年级大会

发布时间:2024-05-08浏览次数:10

为更好的促进和开展毕业生毕业工作稳步推进,5月7日下午,工学部2024届毕业班召开年级大会。

学部党总支副书记曾兵发表讲话。他首先着重指出,对于尚未落实就业的同学,应深化自我认识,摒弃“慢就业”、“不就业”的消极心态,积极面对并克服就业过程中的困难,紧密配合老师的工作安排。其次,他强调了毕业前的重要时间节点,提醒广大毕业生要牢牢把握,加强与毕业设计指导老师的沟通,充分利用在校时间,专注完成毕业设计。他详细对毕业条件和要求进行了概括,提醒学生必须按照学院的标准和要求认真完成毕业论文/设计,确保学术的严谨性;必须清除所有学分积欠,保证公共选修课和社会实践达到规定的次数和分数;个人毕业材料要积极配合学部归档整理。最后,他从校园纪律、实习安全、生活安全和网络行为规范四个方面,强调了遵守安全纪律的重要性。他提醒同学们在忙于学习的同时,也要合理安排作息时间,确保身心健康。

本次年级大会的顺利召开,为毕业生们能够顺利完成毕业提供督促和指引,同时也为同学们未来规划提供了建设性意见,积极促进毕业班同学就业,为毕业生顺利毕业提供引导和帮助。

学部学工办主任祁大为、毕业班辅导员以及工学部全体大四毕业生参加会议。

(袁倩文/文 徐金松/图 戎隽仪/审)