工学部学生党支部组织参观抗大九分校纪念馆活动

发布时间:2024-04-09浏览次数:15

为帮助大学生深刻理解红色精神,重温先辈们奋斗拼搏的革命历史。49日上午,工学部在启东市抗大九分校纪念馆开展“看今朝辉煌,忆峥嵘岁月”活动。由工学部学生第一、二党支部书记曾兵、印红伟带领支部其他教师党员及学生党员代表参与活动。

在馆内讲解员的引导下,同学们仔细参观纪念馆内陈列的文物,深入了解相关的历史文化知识,让同学们对抗大精神有了更加清晰的认识。随后,印红伟老师带领党员代表们进行庄严宣誓,让同学们更加坚定理想信念,决心坚守初心使命。活动最后,学生党支部进行合影留念。

通过本次参观学习,不仅有助于同学们深入了解革命历史,也进一步增强了历史意识,培养对国家和民族的认同感和自豪感,更加坚定信念,树立正确的价值观和人生观。

(吴梦瑶/文 潘丽萍/摄 曾兵/审)