医学部喜迎2023级新同学

发布时间:2023-09-10浏览次数:498

向盛夏告别,迎金秋伊始。99-10日,我院医学部迎来2023级本科生报到。学院(启东校区管委会)党委书记贲智勤,院长朱晓阳,党委副书记、副院长刘时方,学院纪检监察员季红兵一行到迎新现场指导工作。

为确保新生报到顺利、安全,医学部提前进行了细致的部署。报到前,新生线上直接完成身份核验、信息采集、到站统计、财务缴费等环节;报到现场,采用“道闸机刷脸为主,迎新系统扫码为辅”的全新入学报到方式,在新生园区门口设置报到服务点,年级辅导员、班主任、班主任助理和志愿者们提前准备,按时到位,热情有序引导新生完成报到流程。迎新工作文明热烈,井然有序。

贲智勤一行来到迎新现场与工作人员、大学生志愿者亲切交流,对他们的周全准备和细心服务表示肯定。学院领导和医学部新生辅导员韩婷来到新生宿舍,与新生亲切交流,询问新生情况,并对他们表达美好的祝福。

此次迎新工作在各岗位工作人员和大学生志愿者的细致配合下圆满完成。新生报到后,学院、学部将开展新生入学教育系列活动,并为新生上好“开学第一课”。

(/李鑫楠 /朱裕恒 /韩婷)