人文思政与艺术体育部日语专业邀请九州外国语学院来院交流

发布时间:2023-09-13浏览次数:518

913日下午,九州外国语学院代表团来我院开展交流。促进两校之间的国际合作交流,进一步深化合作奠定了坚实基础。

九州外国语学院代表团一行对我院师生的热情接待和积极参与表示感谢,并表达了进一步加强合作的愿望。九州外国语学院院长马越雪夫介绍了学校的悠久历史、学科设置、教学特点以及国际合作项目等方面的情况。他分享了学校在语言学习、文化研究、国际交流方面的成功经验和成果,鼓励学生积极参与国际合作交流活动,拓宽自己的学术视野和职业发展机会。

双方一致认为这次交流活动既有助于提升学生的综合素质和跨文化交流能力,也将为两校在学术研究和人才培养方面带来更多合作机会。

此次交流活动为我院学生打开了一扇窗,让他们更好地了解到九州外国语学院的卓越教育理念和学术实力,不仅为我院学生提供了一个广阔的发展平台,也为两校今后开展更多的国际合作项目奠定了基础。双方师生沟通交流,促进了解,友好合作关系得到进一步加深和拓展。随着双方合作的不断深入,相信未来将有更多的学术交流、文化交流和人才培养项目得以实施,为双方学生的成长和发展提供更多机遇和支持。

/沙舟 /许静静