人文思政与艺术体育部举办英语专业2023级新生专业教育讲座

发布时间:2023-09-13浏览次数:325

913日下午,人文思政与艺术体育部举办2023英语专业新生教育讲座,旨在引导英语专业新生更好地投入英语专业的学习,切实提升专业能力及专业素养。

本次讲座邀请到南通大学外国语学院聂玉景教授聂教授从学生对英语学习的需求出发,结合国内外英语教育领域的最新研究成果,为学生们提供了一场专业、丰富的学习盛宴。讲座内容围绕专业英语学习的有效方法和技巧展开,旨在帮助学生克服学习中的难点和问题。聂教授详细介绍了专业英语学习的基本原则,分享了个人学习经验,并解答了学生们的疑问。此外,本次讲座聂教授还特别分析了英语专业学生的职业发展问题。聂教授以自身的经验为例,分享了英语专业的就业前景和发展方向,并给出了一些建议和指导。学生们深受启发,纷纷表达了对英语专业的热情和对未来的期许。

人文思政与艺术体育部一直致力于提供更高质量的教育资源和学科建设。通过这样的活动,学生们将更好地了解专业知识,提升英语水平,并为未来的职业发展打下良好的基础。

(沙舟)