发布时间:2023-05-22浏览次数:10

522医学部学生第二党支部组织学习宣传贯彻党的二十大精神专题微党课全体党员参加了会议。

党支部委员陈霄围绕深入学习宣传党的二十大精神,分享微视频《不断谱写马克思主义中国华时代化新篇章》,强调不断谱写马克思主义中国化时代化新篇章,必须坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合,并结合理论学习和校园文化活动,进行了深入浅出的阐述之后,党员进行了充分讨论,感悟在全面建设社会主义现代化国家新征程中,马克思主义中国化时代化的重要性和必要性。

通过本次党课进一步提高了全体党员的思想认识,认识到加强理论学习的重要性,以理论指导实践,不断提高自身的理论水平和党性修养。

(文//陈育君  审/牟蕾)