理学与经管学部学生第一党支部召开2022年下半年接收预备党员支部大会

发布者:崔岩岩发布时间:2022-11-20浏览次数:136

1120日晚18:00,理学与经管学部学生第一党支部在综合楼A201会议室以及腾讯会议召开2022年下半年接收预备党员支部大会,讨论接收邹小琴等7位发展对象成为中共预备党员事宜。会议由支部书记罗晶晶主持,支部全体党员出席会议。

首先,罗老师介绍了支部大会整体流程,7位发展对象依次向支部汇报了他们的入党动机,对党的认识、自身在思想、学习、工作等方面的情况。随后由培养人、与会学生党员分别对发展对象发表意见,进行讨论。最后,由支部全体正式党员现场投票表态,支部书记宣读决议。最终,7位发展对象均全票通过,成为中共预备党员。

本次支部大会的开展,进一步壮大了支部学生党员队伍,增强了凝聚力和战斗力。在今后的工作中,全体党员一定会再接再厉,以强烈的责任感和使命感干实事。

(文/陈思懿  /罗晶晶)