理学与经管学部学生第二党支部召开预备党员转正答辩大会

发布者:崔岩岩发布时间:2022-11-17浏览次数:136

20221117日,南通大学杏林学院理学与经管学部学生第二党支部在综合楼A201党员活动室召开支部大会,组织预备党员王欢欢、季雨璇、曹馨月等十五名同学的转正答辩,出席此次会议的有理经学部学生第二党支部书记许静静老师,答辩小组成员,支部党员、发展对象、和即将转正的15名预备党员。

大会的开始,由支部书记许静静老师宣布会议议题、到会情况,并介绍本次会议议程。随后,各位预备党员依次展开自我介绍,并向党组织表明转为正式党员的决心。紧接着,由支部书记许静静老师和答辩小组成员对预备党员答辩的表现进行现场投票表决。

随后,支部书记许静静老师对本次答辩会进行点评和总结。她首先肯定了答辩会整体过程的流畅性,细心指出各预备党员在答辩过程中的优点和不足之处,并提出改进建议。

最后,许静静老师对所有参会人员作出展望:身为一名党员,要强化宗旨意识,常温入党誓词”,时刻用入党誓词警醒自己,才能不忘初心,继续前进

(文/杨莹  审/许静静)