广电221班召开班委座谈会

发布者:崔岩岩发布时间:2022-11-07浏览次数:143

为提高班委工作能力,推动班级班风、学风建设,2022年11月7日下午,我院人文思政与艺术体育部广电221班召开班委座谈会。会议由班主任崔岩岩老师主持。

会上,全体班委结合开学以来工作开展情况、遇到的问题和存在的困惑等依次作汇报。崔老师认真听取每个人的发言,针对每个班委提出的问题和困惑,给予及时的回应和建议。就做好班级管理工作,崔老师对全体班委提出三点工作要求:一是要认真负责,不折不扣落实好每个人的工作任务,协助辅导员、班主任开展好班级工作;二是以身作则,在工作中、学习上、各类活动中都要发挥班委带头作用,充分调动同学们的积极性;三是要灵活、人性化的开展工作,要“走进群众”,多开展面对面的沟通交流,组织策划一些有助于班级同学内部交流的班级活动,增强班级凝聚力。

会上还就学习宣传贯彻党的二十大精神、期末诚信备考应考、宿舍管理等方面提出具体工作要求。

(文图/广电221班,审核:崔岩岩)