关闭

TOP

学院(启东校区管委会)召开2022年度工会工作会议
[ 录入者:崔岩岩 | 时间:2022-02-28 | 信息栏目来源:工会 ]

2月28日,学院(启东校区管委会)召开以“建功新时代、奋进向未来”为主题的2022年度工会工作会议。学院(启东校区管委会)党委副书记、院长朱晓阳参加会议。

朱晓阳充分肯定了学院(启东校区管委会)工会在服务教职工及助力学校学院改革发展中所做出的成绩及贡献,认为本次会议将为今后工会工作起到重要指导作用。他指出,今年是党的二十大召开之年、是“十四五”关键之年、也是南通大学110周年校庆之年,学院(启东校区管委会)工会要继续做到尽心履职,以广大教职工为中心,加强部门协作,创新工作方法,使工会工作有高度、有力度、有温度;要做好“上传下达”,充分发挥作为学校学院联系广大教职工的“桥梁”、“纽带”作用;要积极落实教职工参与权、知情权、监督权,促进广大教职工积极有效参与学院事务。

学院副院长曹阳主持会议,她指出,一年之计在于春,新学期伊始,学院(启东校区管委会)工会将在新征程上强化政治性,始终带领广大教职工听党话、跟党走;坚持先进性,紧密团结广大教职工踔厉奋发、笃行不怠;突出群众性,以服务教职工为工作出发点和落脚点,潜心实践,打造特色工会品牌,不断增强广大教职工获得感、幸福感、安全感。

会上,学院(启东校区管委会)工会主席陈龙传达了校党委书记浦玉忠、校长施卫东在学校第四届教职工代表大会、第三届工会会员代表大会第三次会议上的讲话精神以及校工会主席王芳作的教代会执委会和工会委员会工作报告精神。

会议还对新学期工会工作进行布置并展开研讨,学院(启东校区管委会)工会委员会全体委员围绕创新工会工作方法、强化工会委员会建设等问题进行热烈讨论与深入交流。

学院(启东校区管委会)党委专职纪检监察员钱亮华,学院党群工作处负责人,学院(启东校区管委会)工会委员会全体委员参加会议。

(吴子飞)