关闭

TOP

学院(启东校区管委会)召开第三届教职工代表大会第五次会议暨第三届工会会员代表大会第三次会议
[ 录入者:崔岩岩 | 时间:2022-01-05 | 信息栏目来源:工会 ]

1月5日上午,学院(启东校区管委会)在钟秀校区召开第三届教职工代表大会第五次会议暨第三届工会会员代表大会第三次会议。校长、学院理事会理事长施卫东出席会议并讲话。

施卫东代表学校和学院理事会向大会的成功召开表示热烈祝贺,向各位代表和全体工作人员表示诚挚问候。他指出,学院办学主体迁址启东后,各个方面都取得了比较突出的成绩。当前和今后一个时期,工作的重中之重还是坚定不移地走内涵式发展之路,全面深化综合改革,努力提升人才培养质量,校区运行提质增效,加快实现高质量发展。围绕启东校区和学院办学发展,施卫东提出三点要求。一是要提高站位、突出实效,学习贯彻重要会议精神。把学习领会、贯彻落实习近平总书记在中国共产党成立100周年大会的讲话、党的十九届六中全会、江苏省第十四次代表大会等重要会议精神与做好当前各项工作融会贯通、接续推进,确保建设办学始终坚持正确的政治方向,确保改革发展各项工作不断取得新成绩、实现新进展。二是要奋楫笃行、履践致远,促进各项事业和谐发展。要准确把握形势变化带来的新机遇,客观分析蕴含其中的新挑战,切实增强推进转型发展的使命自觉、道路自信和差距自省。三是要强化民主,完善制度,推进依法治理深入人心。要坚持和完善教代会、院务公开等民主管理制度;彰显统战工作法宝作用;发挥工会、共青团组织的桥梁纽带作用;强化法治宣传教育;严格落实安全和维稳责任;持续抓好疫情防控不松懈。

会上,院长朱晓阳代表学院(启东校区管委会)党政作题为《凝心聚力 务实笃行 激发事业发展新活力》的工作报告,全面回顾和总结了学院(启东校区管委会)2021年各项事业发展情况,指出学院(启东校区管委会)2022年将继续提高站位,着力实现党建引领坚定方向、综合提升育人实效、校区保障提质增效。

学院财务总监陈娟作2021年度学院财务工作报告。学院工会主席、学院办公室主任陈龙作学院(启东校区管委会)教职工代表大会执行委员会、工会委员会2021年度工作报告。学院副院长、启东校区管委会副主任李小飞介绍了《南通大学杏林学院(启东校区管委会)2021年奖励性绩效工资实施办法》制定情况。

会议审议并表决通过了《南通大学杏林学院(启东校区管委会)2021年奖励性绩效工资实施办法》。

学院(启东校区管委会)党委书记贲智勤主持会议。学院(启东校区管委会)第三届教职工代表大会和第三届工会会员代表大会正式代表、列席代表、特邀代表及相关职能部门负责人参加会议。

(崔岩岩/文  冯宁怡/摄)

第三届教职工代表大会第五次会议暨第三届工会会员代表大会第三次会议

校长、学院理事会理事长施卫东讲话

  院长朱晓阳作工作报告

  财务总监陈娟作2021年度财务工作报告

  工会主席、学院办公室主任陈龙作教职工代表大会执行委员会、工会委员会2021年度工作报告

  副院长、启东校区管委会副主任李小飞介绍《实施办法》制定情况

  投票


  会场