领航学社开展“讲好四史故事,坚守初心使命(二)”主题教育活动

发布时间:2020-12-11浏览次数:400

1211日中午,人文思政与艺术体育部学生党支部(领航学社)开展了以“讲好四史故事,坚守初心使命(二)”为主题的线上学习活动。本次活动由广电181黄建华同学主持,学生党支部的正式党员、预备党员及入党积极分子均参加了本次活动。

本次活动在前期学习活动的基础上,主要从学习“四史”的重要意义展开。学习四史是坚定理想信念、提升党性修养的需要。黄建华列举了先进典型和英雄人物的事迹,让同学们感受到中国共产党信仰之力,学习历史人物和现代人物身上的优秀品质,提升党性修养和政治觉悟。

以讲故事的方式学习“四史”,以不同年代出生的大学生党员和入党积极分子讲述不同时代的故事,让学习活动更深入人心。(文/黄建华 审/陈芳芳)