第八届成人礼女生节晚会

发布时间:2018-05-21浏览次数:358

2018年5月18日周四晚七点整在主报告厅举办了南通大学杏林学院经济与管理学部第八届成人礼女生节晚会。出席本次晚会的嘉宾有经管学部辅导员赵鹏老师、罗晶晶老师、高青松老师。晚会由支熠兴、印佳怡主持。

本次晚会分为上下两篇。上篇成人礼由古风舞《凉凉》拉开帷幕,一曲气势磅礴的《千秋月别西楚将》将晚会气氛推进,小品《选妃》则引发全场的笑声;接着,汉服走秀《棠梨煎雪》,为我们展示了华夏民族的“章服之大,礼仪之大”;上篇的最后为我们展示了古代的笄冠礼的。下篇女生节由一首动感的《BLACK DRESS》舞蹈开场,展示了经管女生年轻的跃动与张扬;小品《逐梦演艺圈》让我们明白了锲而不舍追寻自己梦想就会有成功的时候;朗诵《青春万岁》,让我们明白了青春就应该是无所畏惧、义无反顾的;吉他弹唱《Five Hundred Miles》,让观众感受到了青春的无奈与孤独;话剧《灰姑娘》以其大胆的创新赢得满堂喝彩,叫好不断;最后的抖音串烧使晚会在掌声中达到最高潮。

这次晚会的目的除了推动高校三七女生节文化的发展,更是为了宣扬女生自尊、自信、自立、自强的精神风貌,寄望女生们活出潇洒自我,恣意姿态。初见的青涩稚嫩,如今的稳重成熟。未来,风雨无阻,杏林与你一同前行,经管与你,一路相伴!

文/史雅蓉,审核人/罗晶晶