理学部第一次学生代表大会

发布时间:2018-05-10浏览次数:299

5月10日中午12:25分,南通大学杏林学院理学部第一次学生代表大会在小报告厅隆重召开。参加本次大会的领导主要是理学部分团委书记宋婉婉老师,理学部学工办主任王媛媛老师,理学部教学秘书黄芸老师。参加会议的还有学生分会委员候选人、学生代表以及医学部代表人。本次代表大会主要议程如下:

首先,分团委书记宋婉婉老师向出席的人员作了大会筹备工作报告,肯定了这次大会前期辛苦的工作准备。兄弟学部——医学部代表致贺词,表示愿意与理学部学生会共同努力建设新的篇章,增进彼此的友谊。理学部学生分会主席邹越作学生会工作报告,介绍了过去一年取得的成绩并探讨了对未来工作进行了展望,表扬了学生会成员的奉献精神和责任意识,良好的精神风貌。接着,理学部学工办主任王媛媛老师进行了报告总结讲话。

随后,会议进入第二部分,由理学部团副张媛媛宣读了此次选举的办法,介绍了第一届委员候选人情况,再由张媛媛与监票人张丽丽、计票人陈园钰等人进行选票分发,计票统计,唱票,并宣布选举结果。

最后,由教学秘书黄芸老师审议通过学生会工作报告决议。

在《国际歌》的奏乐,第一届学生代表大会它的成功闭幕。此次会议极大地鼓舞了学生会成员的工作热情,各部门对自己的职责更加明确, 为把学生会建设成为党团组织信赖的优秀学生组织而不懈努力。